Июнь ‘22
20 Июня 2022
10:00 - 16:00
  • Три тематических обеда
  • Один выезд на BBQ-пати
  • Один заключительный ужин. 
  • Один ночной  выезд на катерах на разводку мостов с шампанским и сырным ассорти. 
  • Одна лекция в мясном отделе супермаркета
  • Одна лекция в рыбном отделе супермаркета

Всего 12 участников, которые будут взяты в плен на «Зону Лазерсона». Всю еду готовим вместе с надзирателем Лазерсоном в кулинарной студии на Комендантском проспекте дом 3.   Граждане из других городов сами приезжают в Питер и занимаются размещением. В районе  студии много отелей и квартир посуточно.  

Программа, стоимость высылается по запросу. Запросы можно оставлять здесь или на вацап +7-901-315-14-61.

Записаться
15 Июня 2022
19:00 - 21:30
  • Два подхода к приготовлению сациви
  • Лобио и гоми
  • Харчо (говядина)
  • Чакапули (баранина)

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Студия Get Loft

Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 46, строение 7, этаж 1

https://getloft.msk.ru/

Записаться
1 Июня 2022
19:00 - 21:30
  • Свекольный холодник
  • Скандинавская картошка
  • Салат Коулслоу с домашним майонезом
  • Стейк из шеи (свинина)
  • Стейк стриплойн (говядина, тонкий край)
  • Соус к каждому стейку 

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
2 Июня 2022
19:00 - 21:30
  • Два подхода к приготовлению сациви 
  • Лобио и гоми
  • Харчо
  • Чакапули (баранина)

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
Июль ‘22
18 Июля 2022
10:00
  • Четыре национальные кухни – грузинская, еврейская, итальянская и японская  
  • Один заключительный ужин  «Стейковая вечеринка» 
  • Один ночной  выезд на катерах на разводку мостов с шампанским и сырным ассорти
  • Совместный поход на рынок с комментариями шефа 

Всего 12 участников, которые будут взяты в плен на «Зону Лазерсона». Всю еду готовим вместе с надзирателем Лазерсоном и его коллегами в кулинарной студии на Комендантском проспекте дом 3.   Граждане из других городов сами приезжают в Питер и занимаются размещением. В районе  студии много отелей и квартир посуточно.  

Интенсив вместе со мной  ведут: 

Джанни Тицци, шеф-повар, Италия 

Мзия Качеишвили, шеф-повар, Грузия

Алексей Соловьев, шеф-повар, Россия (Алексей проведет занятие по японской кухне – роллы и суши. Он, понятное дело, не японец, но сушист с 20-летрим опытом, один из немногих питерских сушистов, который учился у признанного японского мастера)

Детали при пробной записи здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
Август ‘22
17 Августа 2022
10:00

17 — 21 августа

Программа и запись здесь https://www.nicktour.spb.ru/evropa/rossiya/kazan/tour/gastronomicheskiy-tur-kazan-yoshkar-ola

Записаться