Октябрь ‘22
22 Октября 2022

Программа, вопросы, запись здесь https://www.nicktour.spb.ru/evropa/rossiya/sochi/tour/gastronomicheskiy-tur-v-sochi

Записаться
12 Октября 2022
10:00 - 16:00

12-15 октября

Тематика — домашние праздники. А точнее, чем кормить дорогих гостей и семью, когда хочется чего-то особенного. 

4️⃣ дня полного погружения в кулинарию 

🥘 Более 25 блюд, которые вы научитесь готовить в совершенстве

👥 Личное внимание каждому — в группе до 12 человек 

🍳 Ежедневные завтраки от меня 

🏅Именной сертификат каждому участнику 

💬Чат со мной, где я буду на связи  после интенсива 

Мои шутки и веселая компания — бесценно… 

Подробная программа: 

▪️День 1 

10:30 — 15:30

Маленькие фуршетные закуски или как организовать угощение в офисе по случаю своего дня рождения или по иному поводу. Разные типажи закусок: 

✔️на шпажке

✔️в корзиночке

✔️в рюмке

✔️в банке

✔️в бумаге

▪️День 2 

10:30 — 15:30

Праздничные рулеты и галантины 

✔️Рулет из свиной корейки с травами и горчичным соусом

✔️Рулет из индейки и сыра 

✔️Галантин  из цыплёнка

✔️Утка без костей, фаршированная капустой

✔️Рыбный двухцветный хлебец 

▪️День 3 

10:30 — 15:30

Пример домашнего праздника 

▫️Холодные блюда и закуски — в общем блюде или порционно?  

▫️Сажать всех за накрытый стол или организовать трапезу в виде шведского стола ?

▫️Комбинированный способ: фуршет с вилкой и застолье. Как быть с напитками? 

▫️Горячее блюдо: как меньше бегать на кухню для его приготовления или доготовки во время застолья 

Мы подготовим трапезу в формате шведского стола с вилкой (стоя).

Два горячих блюда, десерт и горячие напитки — за столом 

Закусочный шведский стол: 

✔️Салат Уолдорф, 

✔️Лосось с можжевельником

✔️Маринованный сладкий перец

✔️Язык в цахтоне

✔️Хе из курицы

Горячая закуска в стиле китайского самовара: ☑️Королевские креветки, курица, говяжья вырезка, брокколи плюс три соуса 

Два горячих блюда: ✔️Порционная рыба в бумаге 

✔️Ростбиф с йоркширским пудингом и грейви с мадерой 

✔️Десерт — яблочный самбук (порционная подача) 

▪️День 4 

16:00 — 22:00

Большие формы и сложные техники

Заключительный ужин 

✔️Целая форель запечённая  с начинкой из шпината + соус 

✔️Рыба запечённая в соли и ритуал ее подачи + жареная брокколи + соус

✔️Томлёная баранья нога + картофельный пирог

✔️Кулебяка с потрошками 

✔️Дополнительную серию блюд для ужина мы определим сами

Дорога и размещение в Санкт-Петербурге оплачиваются участником самостоятельно, но мы можем помочь и подсказать варианты.

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
1 Октября 2022
14:00 - 17:00
  • Лангет и гарнир
  • Ромштекс и гарнир
  • Эскалоп и гарнир

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
2 Октября 2022
14:00 - 17:00
  • Гуляш из говядины + клецки
  • Беф-строганов
  • Свинина в кисло-сладком соусе + жареный рис

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
7 Октября 2022
19:00 - 22:00
  • Перцы (говядина+свинина)
  • Виноградные листья (долма, баранина + говядина)
  • Баклажаны (говядина)

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
Сентябрь ‘22
28 Сентября 2022
19:00 - 22:00
  • Индийский чечевичный суп
  • Форель, маринованная с можжевельником
  • Утиная грудка и варенье из красной капусты
  • Кулебяка с потрошками

Записаться