Июль ‘22
18 Июля 2022
10:00
  • Четыре национальные кухни – грузинская, еврейская, итальянская и японская  
  • Один заключительный ужин  «Стейковая вечеринка» 
  • Один ночной  выезд на катерах на разводку мостов с шампанским и сырным ассорти
  • Совместный поход на рынок с комментариями шефа 

Всего 12 участников, которые будут взяты в плен на «Зону Лазерсона». Всю еду готовим вместе с надзирателем Лазерсоном и его коллегами в кулинарной студии на Комендантском проспекте дом 3.   Граждане из других городов сами приезжают в Питер и занимаются размещением. В районе  студии много отелей и квартир посуточно.  

Интенсив вместе со мной  ведут: 

Джанни Тицци, шеф-повар, Италия 

Мзия Качеишвили, шеф-повар, Грузия

Алексей Соловьев, шеф-повар, Россия (Алексей проведет занятие по японской кухне – роллы и суши. Он, понятное дело, не японец, но сушист с 20-летрим опытом, один из немногих питерских сушистов, который учился у признанного японского мастера)

Детали при пробной записи здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
4 Июля 2022
19:00 - 21:30
  • Лимонад с базиликом
  • Фалафель с зеленым кунжутным соусом
  • Зеленый гаспачо
  • Тартар из королевских креветок
  • Киевская котлета с зеленым маслом

Записаться
10 Июля 2022
  • Говядина в цахтоне (закуска)
  • Сациви (закуска)
  • Суп пити (баранина)
  • Котлета по-милански (свинина, горячее)
  • Сербская плескавица (свинина+говядина, горячее)
  • Гарниры и соусы к горячим блюдам

Запись здесь через форму или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
Август ‘22
17 Августа 2022
10:00

17 — 21 августа

Программа и запись здесь https://www.nicktour.spb.ru/evropa/rossiya/kazan/tour/gastronomicheskiy-tur-kazan-yoshkar-ola

Записаться