Февраль ‘23
3 Февраля 2023
19:00 - 21:30
  • Суп-пюре из брокколи и чеддера
  • Скандтнавсике фрикадельки и брусничный соус
  • Котлеты из щуки с пармезаном
  • Бесовские вареники

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
16 Февраля 2023
19:00 - 22:00
  • Суп-пюре из брокколи и чеддера
  • Скандинавские фрикадельки и брусничный соус
  • Котлеты из щуки с пармезаном
  • Беловские вареники

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Книга будет доступна для покупки

Записаться
18 Февраля 2023
11:00

День 1  

18 февраля

10:30 – 15:30 

Холодные соусы и салатные заправки 

  • Домашний майонез
  • Соус Цезарь и салат 
  • Соус кембридж и теплый сендвич с жареным судаком
  • Соус глочестер и картофельный салат 
  • Соус тартар и кольца кальмаров 
  • Соус ремулад и яйцо пашот 
  • Соус ранч и куриные крокеты 
  • Соус верт и «чупа-чупс» из лосося  
  • Соус Венсен и паровые креветки 
  • Соус тирольский и холодный рулет из курицы  
  • Соус тысяча островов и отбивные из рапаны
  • Соус руй и буйабез 

                Заправки 

Подадим с зеленым салатом 

  • Имбирно-кунжутная 
  • Лимонная с кинзой 
  • Малиновая 
  • С беконом 
  • С печеным чесноком 
  • С голубым сыром 
  • Креольская 

Приготовление бульонов для следующих  дней: велюты и коричневый бульон 

День 2 

19 февраля 

10:30 – 15:30 

Горячие соусы 

Белые 

  • Соус сюпрем и фрикассе из курицы 
  • Соус аллеман и Аврора и цветная капуста 
  • Соус онгруаз (венгерский) и голубцы 
  • Соус вэн блан (белое вино) и припущенная рыба 

Эмульсионные 

  • Голландский соус
  • Соус Беарнез +стейк
  • Соус Шорон + стейк 
  • Соус Фойо + жареная брокколи 
  • Соус мальтийский + спаржа 

Некоторые заготовки для следующего дня 

День 3

20 февраля 

10:30 – 15:30 

Коричневые горячие 

  • Соус эспаньол (испанский) – база 
  • Соус деми-гляс  — база 
  • Соус борделез (бордосский) и говяжьи ребра 
  • Соус Шатобриан и жареный язык 
  • Соус Робер и свиной эскалоп-гриль 
  • Соус диабль (дьявольский) и куриная грудка-гриль
  • Соус пуаврад (перечный) и оленина-гриль 
  • Соус шасер (охотничий) и немецкий шницель 

Некоторые заготовки для следующего дня 

День 4

21 февраля 

17:00 – 22:00 

Ужин  и прочие соусы 

  • Шермула и  рыба на гриле 
  • Соус райта и бирияни с курицей 
  • Схуг и пита с фалафелем 
  • Софрито и подкопченнные крылья индейки 
  • Пикада и жареная треска 
  • Ранчеро и яичница 
  • Соус из тамаринда и поджарка из говядины с тамариндом 
  • Фесенджан и фрикадельки из баранины 
  • Хайдари и долма с бараниной 
  • Махаммара и жареный баклажан с фетой 
  • Мохо верде и картошка в солевой корочке 
  • Чимичурри  и стейк 

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
Январь ‘23
31 Января 2023
19:00 - 21:30
  • Лионский салат
  • Ватерцой (суп, рыба)
  • Фрикассе из курицы с шампиньонами
  • Крем-брюле

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться