Новости

Гастрономический тур 2020!

Следующая поездка — в Аквитанию. Подробности здесь

https://www.nicktour.spb.ru/evropa/franciya/bordo/tour/gastronomicheskiy-tur-v-akvitaniyu-bordo-arkashon-i-perigor

Важная информация!

Если сайт не работает или работает некорректно, расписание занятий и возможность записи будут размещены на нескольких источниках

Инстаграм

  • i_lazerson
  • lazersonstudiospb

Вконтакте

https://vk.com/ilyalazerson

https://vk.com/i.lazerson

  • Фейсбук

https://www.facebook.com/ilya.lazerson

Мастер — класс в Москве

27 июля в рамках «Фудфестиваля» я проведу кулинарный мастер-класс в Москве в торговом центре Океания. Поделюсь любимыми рецептами и парочкой секретов. Жду всех любителей вкусной еды и творческой атмосферы в 17:00 по адресу: Москва, Кутузовский проспект., 57, метро Славянский бульвар.

Все три книги КГБ, ФСБ, МВД есть в студии. Лично подписываю книги всем желающим.
Рубрика Вопрос-ответ заработала

Рубрика Вопрос-ответ заработала

Новый партнер студии

Компания «Звезды общепита»

Я очень давно знаю эту компанию — она оснастила оборудованием, аксессуарами, посудой огромное количество заведений всей страны. Сейчас в студии новая коллекция настольной посуды. Блюда на ней стали смотреться совсем по-иному!

www.emilehenry-pro.ru
www.porcelain-oxford.ru
www.stars-consult.ru
www.starfood-rus.com

СОРБЕТ #38

Как приготовить настоящий сорбет в домашних условиях?
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Гастрономическое путешествие в Лион

Традиционная октябрьская поездка. На этот раз — в Лион.
Маршрут: Лион — Перуж — Бург-ан-Брес — Божоле — Клермон-Ферран — Бриуд — Пюи-ан-Веле — Тин-Эрмитаж.
Присоединяйтесь!

Подробнее о поездке

Новый партнер

У студии новый партнер — Хваловские воды. Это действительно отличная вода!

Новая коллекция разделочных досок от Роберта Яроша

За свою карьеру я сточил много разделочных досок, но эти — нестачиваемые..
Рекомендую!
Группа ВКонтакте
Instagram