Расписание занятий

Дата проведения Тема занятия Время
07.02
2018

Фарши из сырого мяса

Фарш для долмы и долма в виноградных листьях (говядина+баранина)

Фарш для голубцов и два способа их приготовления (говядина+свинина)

Фарш для фрикаделек и фрикадельки с брусничным соусом и пюре (телятина)

19:00 - 22:00
Как привлечь гостей в ресторан
Кстати эту книгу можно купить в студии
Здравствуйте, уважаемый Илья Исаакович! Преклоняюсь перед Вашим талантом и терпением!
Лучше замораживать уже готовые манты и разогревать в мантышнице не размораживая - именно

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2018 | Написать шефу