Расписание занятий

Дата проведения Тема занятия Время
17.01
2018

Мастер класс проводит кондитер ресторана Il lago dei Cigni Сокольников Андрей

 

Торт с манговым муссом на миндальном бисквите

1. Итальянская меренга
2. Миндальный мягкий бисквит
3. Шоколадная начинка
4. Манговая глазурь


Шоколадный капкейки с шапкой из кофейного крема


1. Шоколадное плотное тесто
2. Крем кофейный
3. Соленая карамель.

19:00 - 22:00
29.01
2018

Занятие в Москве "Рубим и фаршируем" . Кулинарная студия "Маруся"

www.tastyrf.com


Тартар из морского гребешка

Посол селедки и форшмак

Хумус с жареным бараньим фаршем

Долма в виноградных листьях 

Рулет из говяжьей вырезки фаршированный креветками и запечённый в бриошном тесте

Подробности и запись по телефону (812) 715-14-61 или Вотсап +7-901-315-14-61 или Вайбер +7-901-315-14-61

 

 

 

 

 

 

 

 

19:00 - 22:00
01.02
2018

Пять мест для зрителей на съемках программы #спасибошеф.

Зрители обязательно пробуют приготовленные блюда

Возможные просещения

С 12 до 15 часов

С 15 до 18 часов

12:00 - 18:00
02.02
2018

Пять мест для зрителей на съемках программы #спасибошеф.

Зрители обязательно пробуют приготовленные блюда. 

Возможные просещения

С 12 до 15 часов

С 15 до 18 часов

12:00 - 18:00
03.02
2018

Пять мест для зрителей на съемках программы #спасибошеф.

Зрители обязательно пробуют приготовленные блюда. 

Возможные просещения

С 12 до 15 часов

С 15 до 18 часов

12:00 - 18:00
04.02
2018

Пять мест для зрителей на съемках программы #спасибошеф.

Зрители обязательно пробуют приготовленные блюда. 

Возможные просещения

С 12 до 15 часов

С 15 до 18 часов

12:00 - 18:00
05.02
2018

Пять мест для зрителей на съемках программы #спасибошеф

Зрители обязательно пробуют приготовленные блюда. 

Возможные просещения

С 12 до 15 часов

С 15 до 18 часов

12:00 - 18:00
07.02
2018

Фарши из сырого мяса

Фарш для долмы и долма в виноградных листьях (говядина+баранина)

Фарш для голубцов и два способа их приготовления (говядина+свинина)

Фарш для фрикаделек и фрикадельки с брусничным соусом и пюре (телятина)

19:00 - 22:00
08.02
2018

Фарши из готового мяса

Фарш для блинчиков и блинчики с луковым соусом (говядина)

Фарш для лазаньи Болоньезе и  одноименная лазанья(говядина + свинина)

Фарш для хумуса и хумус с бараньим фаршем (баранина)

Фарш для пирога и пирог с рваной свининой (свинина)

19:00 - 22:00
Кухня Тайланда  или путешествие в страну свободных людей
Кстати эту книгу можно купить в студии
Уважаемый Илья Исаакович! В одной из радиопередач Вы говорили, что в котлетах вместо булки
Сварите густую геркулесовую кашу, остудите и добавьте в фарш. 

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2018 | Написать шефу