Расписание занятий

Дата проведения Тема занятия Время
03.10
2017

Яблочная выпечка:  три вида яблочной шарлотки, английский яблочный пирог-крамбл, яблочный штрудель

19:00 - 22:00
17.10
2017

Мастер-класс в Москве - кулинарная школа "Хлеб и еда".

Котлеты. 

1. Из говяжьего фарша

2. Рыбная из фарша (щука или судак),

3. Киевская (натральная из куриного филе).

Научимся делать пышные, сочные котлеты. Фарш будем делать сами, из говядины и рыбного филе. Киевская котлета -  эт кулинарный фокус и я раскрою все его секреты. Каждый изготовит свою собственную киевскую котлету. 

Правильное картофельное пюре для всех котлет и для каждой котлеты свой маленький дополнительный гарнир.

 

Только предоплата. Инструкция по оплате по тел. (812) 715-14-61 или мейл lazerson@lazerson.ru

или Viber  и WhatsApp  +7921-941-13-03

 

19:00 - 22:00
18.10
2017

Использование анчоусов: салат "Цезарь", стейк из говядины с анчоусным маслом, спагетти с соусом "Путанеска"

19:00 - 22:00
20.10
2017

Русская рыбная солянка. Марсельский буйабез с  гренками и соусом "Айоли".  Американский чаудер с мидиями.

19:00 - 22:00
22.10
2017

Слоеные трубочки с кремом, булочки со сливками, творожный кекс.  В программе ужин - трехслойная рыбная кулебяка, соус "Белое вино"  и зеленый салат

15:00 - 18:00
Мужская еда
Кстати эту книгу можно купить в студии
Какое лучше покупать сало для борща - которое продаётся в вакуумных упаковках в
В любом месте, без прожилок

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2017 | Написать шефу