Расписание занятий

Дата проведения Тема занятия Время
30.04
2018

Кулинарная классика:  салат Колслоу,  французский луковый суп, говядина Веллингтон

19:00 - 22:00
03.05
2018

Как сделать куриную грудку сочной. Цезарь с куриной грудкой,   рулетик из куриной грудки (холодное или горячее),  фрикассе из куриной грудки (грячее),  лимонная курица (горячее)

 

Подробности и запись по телефону (812) 715-14-61 или Вотсап +7-901-315-14-61 или Вайбер +7-901-315-14-61

19:00 - 22:00
10.05
2018

Две кухни на букву "Г" - Греция, Грузия.    Дзадзики (Греция), Тарамасалата  (Греция), Сувлаки в пите (Греция),  Харчо (Греция), Сациви (Грузия)

Подробности и запись по телефону (812) 715-14-61 или Вотсап +7-901-315-14-61 или Вайбер +7-901-315-14-61

19:00 - 22:00
12.05
2018

Занятие в Москве. 

Ребра, ребрышки и   сердечки

Китайский  салат с куриными сердечками

Свиные ребра BBQ + острая фасоль в стиле лобио

Суп-пити из бараньих ребрышек

Говяжьи ребра  томленые с помидорами и хересом + гарнир из пти-тима

 

Кулинарная студия "Маруся"    

http://tastyrf.com  

Подробности и запись по телефону (812) 715-14-61 или Вотсап +7-901-315-14-61 или Вайбер +7-901-315-14-61

17:00 - 20:00
Как привлечь гостей в ресторан
Кстати эту книгу можно купить в студии
илья! подскажите пожалуйста как приготовить творожную запеканку,чтобы она получилась
Выкладывайте запеканку более высоким слоем. В омлет - больше муки и готовьте его в

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2018 | Написать шефу