Неважно, как вы попали на эту страницу - сознательно или случайно.  Я рад, что вы здесь. Сайт, собственно, посвящен не себе-любимому, а  любимому делу - приготовлению еды. Люблю готовить сам и люблю, когда готовить любят другие. Но любовь нужно поддерживать и, говоря на кулинарном языке, - подогревать. Давайте подогревать в этом смысле друг друга.

Ваш Илья Лазерсон

10.12
2017
Фотоотчет о мастер-классе. Москва, галерея Le Cornue http://lacornue.com/ru/ здесь http://lazerson.ru/studio/foto/114/
30.04
2017
Традиционная октябрьская поездка. На этот раз - в Лион. Присоединяйтесь.
10.02
2017
У студии новый партнер - Хваловские воды. Это действительно отличная вода!
Кухня Тайланда  или путешествие в страну свободных людей
Кстати эту книгу можно купить в студии
Здравствуйте, Илья, Скажите пожалуйста, как приготовить тушеную говядину, порезанную
Не понятно, что (кого) Вы хотите смазать....Любое мясо не окажется жестким, если его

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2017 | Написать шефу