Вопрос-ответ

Здравствуйте, старалась готовить плов по Вашему рецепту, жарить на курдючном жире и.т., класть зиру, чили перец, чеснок целтиковый! Получилось вкусно, но рис не был рассыпчатым! Мастер скажите в чем моя ошибка, почетак произошло?
Много воды
Добрый день! Можете подсказать рецепты для диабета? как можно разнообразить эту еду. Чтобы было быстро и вкусно.
Рецептов очень много, конкетизируйте свой вопрос
Можно , пожалуйста стоимость проведения дня рождения 6 детей (6-7 лет)
Звоните 715-14-61
Здравствуйте, Илья Исаакович. Возник такой вопрос: в своих передачах, да и не только у вас, я слышал что китайское шаосинское вино вполне сносно заменяет испанский херес фино. Ок. А как насчет обратной замены? Можно ли использовать китайское поварское вино, скажем в Ризотто, в Бигосе, во французском луковом супе или в испанских блюдах. Цена знаете, разная на эти вина. Китайское найти трудно, но дешевле.
Вы все смешали. Можно сказать, что эти вина взаимозаменяемы. Однако, в ризотто не добаляют херес, в бигос его тоже не добавляют, в луковый суп - редко.
Илья Исаакович здравствуйте. Не буду Вам в дифирамбах расплываться Вы и сами знаете, что красавчег.... К вопросу.... Вопрос у меня про хрен и звучит он так "Куда девается вся ядреность хрена?" Теперь поясняю... Вот смотрите делаю я хреновину, это беру помидоры на мясорубке получаю базу (там это не пюре как бы, а молотые помидоры, добавляю туда ТОЛЬКО ЧТО почищенный и по молотый хрен, соль, сахар, может уксус... и тут все нормально....это хреновина стоит в холодильнике долго и вкус и острота хрена есть..... А вот допустим я просто помолол хрен добавил соль сахар воды немного ... хотел сделать заготовку хрена ну для языка например.... так вся острота хреновая ... сразу была , что глаза слезятся..... так вот он постоял в холодильнике 4 дня, я открыл банку ..... и все там просто пустой мусор ни вкуса ни остроты хрена нет..... КУДА ВСЕ ПРОПАЛО......???? ведь в магазинах же хрен такой продают....и там есть подобие вкуса... такая же история с хреном если его просто помолоть и оставить сухим (просто молотым в закрытой банке ... ни остроты ни вкуса........ЧТО ДЕЛАТЬ ШЕФ?????
Получается, что помидорная база способна как-то сохранять остроту хрена. Однако, острота сама по себе никак не зависит от помидоров. Поэтому, можно сделать вывод, что хрены у вас были разные - с помидорами удачный, а без - нет.
Здавствуйте Илья на вашем канале Реально! Кондитер. Базовые рецепты один из поваров готовил пасту джандуйя там плавили молочный шоколад и какао масло где говорилось что какао масло выступает в качестве стабилизатора и не дает ей течь но вот не где в магазине не смогла найти это какао масло так вот вопрос подскажите чем в данном случае его можно заменить
Не пойму о чем речь. Мой канал - один "Спасибо шеф". За него я отвечаю. Если Вы про канал "Еда", то это не мой канал, это канал канала "Еда". У этого канала есь сайт, там можно задавать вопросы. Кондитеру. Реально. Гадом буду)
Илья Исаакович, спасибо огромное за ваши рецепты, книги и передачи! Не подскажете мне, в чем принципиальная разница между тестом для американских пэнкейков и для наших бездрожжевых оладушек/блинов? Пэнкейки - пористые, и если полить их сиропом - они пропитываются почти как бисквиты, практически расползаются. Пыталась сделать такие для своей канадской невестки, но получились все равно наши оладьи :-)
Жидкое тесто и много разрыхлителя
Здравствуйте, Шеф! Можно ли использовать малосольную скумбрию как ингредиент вместо сельди - под шубой или в форшмаке? Будет ли это уместно? Благодарю за ответ.
Несомненно, можно
Уважаемый Илья!Прочла по Вашему совету “Людоедство в поезде”. Очень!Очень близкая тема для повара, шутника и американской демократии!Искренне благодарна за наводку!
Всегда Ваш!
Дорогой Илья скажите сколько стоит обучение в вашей студии
Любое занятие 2 тыс
1 - 2 - 3 ... 498 - 499 - 500

Задать вопрос



* Текст сообщения


* - Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Мужская еда
Кстати эту книгу можно купить в студии
Добрый день! Илья Исаакович, очень часто приходится слышать, что свежий теплый хлеб вреден
Трудно сказать, нужно пытать диетологов.

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2017 | Написать шефу