Вопрос-ответ

Илья Исаакович, мне приглянулся Ваш рецепт сабайона с клубникой (в горячем и холодном вариантах). Скажите, пожалуйста, использование белого вина или вообще алкоголя в этом десерте обязательно? Без него не получится приготовить? Спасибо за ответ.
Получится
Здравствуйте, Илья Исаакович! Подскажите, пожалуйста, какой марки соевый соус Вы предпочитаете? Заранее благодарна,Анжелика
Киккоман
Уважаемый Илья Исаакович, просветите по "сердечному вопросу" - свиное сердце в два раза дешевле говяжьего и почти в три раза дешевле мяса, в чём подвох? чем оно хуже в плане "вредности-полезности", этих более дорогих продуктов?...спасибо
Свинина всегда дешевле говядины
Здравствуйте, Илья. Вопроса два. 1 Всегда ли лично Вы проводите занятия в кулинарной студии? 2 Бывают ли у Вас обучающие классы для неспециалистов в Москве?
В Питерской студии провожу занятия лично. В других городах - по запросу, то есть когда находится организатор на месте.
Здравствуйте,Илья! В "Принципах" для приготовления карбонары Вы рекомендуете использовать сыровяленую свиную грудинку. Подскажите, где ее можно найти в Петербурге?(если рынок, то какой) Поиски в магазинах не увенчались успехом, не считая упаковки прошутто в нарезке:( Спасибо!
Купите соленое сало, в котором много мясных прожилок (в общем - соленую грудинку)
Илья Исаакович, добрый день! Спасибо за рецепт кальмаров, томленных в банке, - они удались на славу, хороши не только как холодная закуска, но и как основное блюдо с отварной картошкой. Молодой человек, с предубеждением относящийся к морепродуктам, съел с удовольствием! Так что большое Вам спасибо! В планах еще одно блюдо из книги "ФСБ" - картофельные шарики с мясом. Очень понравился рецепт, но хочу Вас спросить: можно ли шарики не обжаривать, а запечь в духовке? Они не развалятся? Благодарю за ответ.
не должны
Добрый день, меня зовут Валерия. Я ищу кулинарные школы для долговременного сотрудничества, которые смогли бы предоставлять свои услуги лицам, являющимися членами нашего объединения. В настоящий момент объединение насчитывает свыше 450 компаний и более 25.000 граждан. Приглашаю Вас в нашу общественную приемную в здании Епархиального управления (территория Александро-Невской лавры, ст. метро площадь Александра Невского) для обсуждения условий сотрудничества. По возможности, приглашаем руководящее звено Вашей компании в силу серьезности вопроса. Просьба встречу согласовать заранее по телефону: 92-735-92, 92-685-92. _____________________________________________ С уважением, Казьмина Валерия Троицкое Объединение тел.: +7(812)92-165-92; 92-735-92 www.ttcu.ru; www.ttcu1.ru; www.vk.com/tpo_club
Валерия, в силу серьезности вопроса готов принять вас в своем кулинарном храме. Звоните администратору.
Здравствуйте, Илья Исаакович! Подскажите, пожалуйста, какой соус (без молочной продукции) можно использовать при приготовлении лазаньи вместо бешамеля?
томатный
Уважаемый Илья! Вы в своей передаче "Принципы Лазерсон" замечательно и доходчиво объяснили работу с уткой. Очень заинтересовал метод готовки утки при помощи зажима между двумя противнями. Вы упомянули, что если вставить в направляющие невозможно, будете действовать по другому. У меня как раз такая ситуация. Как можно поступить?
накройте утку пергаментом и сверху установите большую кастрюлю с водой
Банкет.Фуршет. Недорого. При каких обстоятельствах Вы познакомились с Кириллом Набутовым? А за ответ на вопрос про рецепт из печенки не прощу Вас.
С Набутовым мы познакомились давно очень, не помню при каких обстоятельствах.
1 - 2 - 3 ... 484 - 485 - 486

Задать вопрос



* Текст сообщения


* - Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Как привлечь гостей в ресторан
Кстати эту книгу можно купить в студии
Доброго времени суток! Расскажите, а точнее дайте объяснение чем отличаются тефтели от
Вы правильно знаете

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2017 | Написать шефу