Вопрос-ответ

Здравствуйте! Илья, у меня еда в тажине пригорает, все делаю по вашему рецепту -готовила курицу с солеными лимонами. Тажин той же фирмы что и у вас. Нагрев умеренный. Подскажите, что я не так делаю?
Наливайте в тажин немного воды во время тушения
Добрый день, Илья Исаакович! Собираюсь придти к Вам на занятие, Вы дадите автограф?
Да
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в Москве курсы Ильи Лазерсона проводятся?
Ваш вопрос появился после того, как на сайте в расписании появилось занятие в Москве. Сосредоточитесь и внимательно просмотрите это самое расписание
Илья Исаакович, продолжая про салат Капрезе: ведь минимализм в количестве ингредиентов должен говорить об их качестве? Невкусные были те салаты. Помидоры вообще трава. Наверное Песто и бальзамический уксус должны "нивелировать" пресные овощи? Спасибо!
Думаю, это так
Илья Исаакович, Вы как Мировой повар наверняка знаете: проехав половину Италии, я со своей семьёй ни одного раза(!!!) не встретил в салате Капрезе ( который мы заказывали везде) соус Песто. Просто помидоры, моцарелла, базилик и конечно масло. От пляжных кафешек (4€ За порцию) до ресторана около Ватикана (14€ за порцию) и НИГДЕ небыло соуса Песто. Скажите пожалуйста, этот соус только в России добавляют? Спасибо!
Я тоже считаю, что соуса песто там не должно быть.
Здравствуйте Илья, не могли бы вы мне подсказать чем можно заменить сыр маскарпоне в тирамису.
Замена невозможна
Доброго времени суток Илья Исаакович! Где можно пройти ваши курсы?
В моей Кулинарной школе-студии
Уважаемый Илья. Прошу осветить нас по многим вопросам кулинарии, простых мастеров п\о сейчас в СПО. Каждый Ваш Всероссийский конкурс, преподносит нам сюрпризы. Условия одни, требования другие, но Мы стараемся. Просим Вас, освятить нас о своих требованиях, и научить нас. С уважением Наталья.
Наталья, когда я стану попом и буду носить рясу, я обязательно вас освящу
Возникла идея. А что если смешать капусту и лапшу... Встал тогда вопрос: а не будет ли конфликтовать капуста с лапшой?
Не будет
Здравствуйте, Илья Исаакович! Меня интересует вот что: не планируете ли Вы пригласить к себе в студию кого-нибудь из известных поваров, к примеру, Сталика Ханкишиева, и вместе с ним что-нибудь приготовить?
Я ещё не дорос до этого
1 - 2 - 3 ... 491 - 492 - 493

Задать вопрос



* Текст сообщения


* - Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Мужская еда
Кстати эту книгу можно купить в студии
в салате-селедка,виноград,мандарины-каково соотношение инградиентов? Большое спасибо!
Произвольное

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2017 | Написать шефу