Вопрос-ответ

Добрый вечер, Илья Исаакович, меня вот-вот интересует, какую специю нежно класть в "Курицу сациви" хмели-сунели или уцхо- сунели, или же они взаимозаменяемые?
Конечно, уцхо
Добрый день, Илья Исаакович! Только Ваши радио,телепередачи, видеоролики помогли правильно понять технологию приготовления некоторых блюд. Спасибо! Вопрос о добавлении лука в фарш для куриных котлет (с "пожарскими" - понятно). Нужно ли добавлять? Если да, то мелко нарезанным или с использованием мясорубки?
Если уж добвлять, то любым способом
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, как и где можно приобрести Ваши книги, которых нет в свободной продаже?
в интерент магазинах
Здравствуйте! Вопрос такой: люблю готовить, совершенствуюсь, усиливаю свои знания благодоря Вам. Но всегда готовлю дома, так как имею пооблемы с кожей. Есть ли возможность стать поваром? Или доступ к данной профессии закрыт?
Это нужно обсуждать с врачом
День добрый. Что вы думаете/скажете о желированном майонезе в слоеных салатах, особенно собранных башенкой в кольце, или в стакане (с переворотом)
Ничего не думаю
Здравствуйте. Хочу стать профессиональным поваром. Но не поздно ли начинать в 43 года?
не поздно
Добрый день, Илья Исаакович! Следует ли после промывания рис специально вымачивать какое-то время? Встречал много разных мнений, а интересует знание.
Только для плова
Добрый день. При варке бульона в мультиварке-скороварке под давлением как правильно поступать - дать закипеть, снять пену, заложить лук морковку и тд и только тогда уже ставить под давлением вариться. Или сразу варить все под крышкой с давлением и потом процедить готовый бульон?
варить сразу
Добрый день, Не могу справиться с лисичками, постоянно горчат. Я и вымачивала их и как следует промывала, что ни делаю - присутствует горечь. Подскажите, пожалуйста, как приручить наглый рыжий гриб?
Значит это не ваш гриб
Вельмишановний Ілля Ісаакович! O-o-o, Ви мене по заслузі поставили на місце, я б на Вашому місці образилася, лихо моє. Тільки одніэю обставиною можна пояснити мою ніяковість - дуже хвилювалася при написанні звернення до Вас, і треба ж отак зганьбитися. Дуже прикро за себе. Але ж до Ваших відео мій улюблений тільки міг відварити кукурудзу та посмажити насіння. Дякую Вам від щирого серця, що знайшли час і відповіли. Нерівно дихаю до Рівно. Мене з Шпанiв в Одесу привіз мій любий Марік і ось я зараз найщасливіша, але Ви вже це знаєте... Як мені спокутувати свою провину і не втрачати надію потиснути Вашу руку, а якщо пощастить, то і обійняти?
Вы, шутничок местечковый, все не унимаетесь...Ваши письма из далекой Америки, совпадают, видать с обменом фудстампов на некачественный алкоголь...
1 - 2 - 3 ... 520 - 521 - 522

Задать вопрос



* Текст сообщения


* - Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Как привлечь гостей в ресторан
Кстати эту книгу можно купить в студии
Здравствуйте Илья хочу задать такой вопрос. Знакомы ли вы лично с шеф поваром Мирко Дзаго
Знаком. В хороших.

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2018 | Написать шефу