Расписание занятий

Дата проведения Тема занятия Время
15.11
2017

 

-свиные рёбра барбекю томлёные с травами, печёной медовой тыквой

- мельфей с лёгким паштетом из кролика с ржаной землёй и пряным сливовым соусом 

- суфле птичье молоко с солёной карамелью

Мастер класс проводят повар ресторана Il lago dei cigni Руслан Чернецов и кондитер ресторана Il lago dei cigni Андрей Сокольников 

 

19:00 - 22:00
Мужская еда
Кстати эту книгу можно купить в студии
Добрый день! Как поджарить стейк, что бы он получился сочным и готовым? Спасибо!
дело больше в правильности мяса, чем в особенностях жарки

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2018 | Написать шефу