Расписание занятий

Дата проведения Тема занятия Время
25.06
2017

Я при всех разделаю баранью полутушу и мы приготовим: суп пити из шеи,  части грудинки и косточек; лопатку в остром соусе с кус-кусом;  бараньи котлеты-пистолетики из корейки;  жиго из окорока

15:00 - 18:00
Кухня Тайланда  или путешествие в страну свободных людей
Кстати эту книгу можно купить в студии
Здравствуйте,хочу дополнить ответ про мангольд. Очень хорошо использовать листья мангольда
Спасибо, это хорошее дополнение

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2017 | Написать шефу