Расписание занятий

Дата проведения Тема занятия Время
24.06
2017

Низкотемпературное приготвление продуктов с помощью бытового доступного прибора "су-вид": гуп гаспачо с яйцом пашот,  филе семги с теплым кабачком, куриная грудка с травами, утиная грудка-гриль. подготовленная к жарке с помощью су-вид

12:00 - 15:00
Кухня Тайланда  или путешествие в страну свободных людей
Кстати эту книгу можно купить в студии
Признаюсь, я в Турции не был и "эталонного" ЛУКУМА не пробовал. А пробовал "советский",
Крахмал имеет обыкновение стареть, это сопровождается уплотнением консистенции (во многом

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2017 | Написать шефу