Расписание занятий

Дата проведения Тема занятия Время
24.06
2017

Низкотемпературное приготвление продуктов с помощью бытового доступного прибора "су-вид": гуп гаспачо с яйцом пашот,  филе семги с теплым кабачком, куриная грудка с травами, утиная грудка-гриль. подготовленная к жарке с помощью су-вид

12:00 - 15:00
Как привлечь гостей в ресторан
Кстати эту книгу можно купить в студии
Добрый день, Илья Исаакович. С наступившим Новым годом!!! Всегда в качестве начинки к
Я использую варёное или обжаренное крупным куском 

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2017 | Написать шефу