Как проходит занятие в студии

Записавшиеся приходят в назначенное время. Пока участники собираются, предлагается чай,  зерновой кофе сорта спешиалти от наших друзей-партнеров  Soyuz Coffe Roasting, соки.  Затем все моют руки, надевают фирменный передник и мы приступаем к работе по заданной теме. Вначале  я рассказываю о том, что мы будем готовить. Потом начинается приготоваление блюд.  Желающие принимают в этом участие. В студии есть планшеты для записи рецептов,  бумага и ручки. Когда блюда готовы, мы сами накрываем стол и съедаем приготовленное. Готовим много, то есть не попробовать, а именно поесть, насытиться.  Всегда есть контейнеры, чтобы взять часть еды с собой, если кто-то не может съесть все в студии. Затем снова  чай и вкусная чашка кофе, например, Barista №4. Продолжительность занятия 3 часа.  Уточняющие вопросы можно задать по  студийному телефону 715-14-61 или в разделе "Вопросы-ответы"\

 

 

Кухня Тайланда  или путешествие в страну свободных людей
Кстати эту книгу можно купить в студии
перед съёмкой "принципов бульонов" Вы выиграли миллион?...такого настроения у Вас ещё не
Сельдерей неуместен в грибных супах, в солянке любой и даже в теплом клубничном супе-пюре.

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2017 | Написать шефу