Как отмечают день рождения в студии (взрослый и детский)

Именинник приглашает своих гостей в студию (до 24 человек). Заранее оговаривается меню - все пожелания выполняются. В назначенный день и время все собираются в студии. На  столе - только напитки.  Заранее, по запросу, может быть приготовлено только   небольшое количество мини-закусок.  Все моют руки,   надевают передники и начинается совместное приготовление праздничного стола. В процессе приготовления гости выпивают за здоровье именинника.   Затем накрываем стол и начинается трапеза. В студии есть хороший музыкальный центр, плазменный экран для подключения разных носителей информации, вазы для цветов, небольшое помещение для переодевания.

Детский день рождения  по организации несколько отличается от взрослого. Часто родители присутствуют на таком мероприятии, поэтому для них может быть накрыт  отдельный стол с закусками (по предварительной договоренности). Родители сидят себе и тихонько выпивают, а я работаю с детьми - мы готовим праздничный стол. Затем дети перемещаются к столу, а родители при желании присоединяются к детям или остаются за своим столом. Но с детьми мы готовим еды много, чтобы хватило и взрослым. При желании взрослые могут присоединиться к детям на этапе приготовления блюд.  Бывают дни рождения, когда взрослые вообще не присутствуют в студии - родители именинника централизованно привозят детей, оставляют всех в студии и через 3 часа также централизованно всех забирают.

Мужская еда
Кстати эту книгу можно купить в студии
Илья Исаакович, на какой сыр можно заменить пармезан в пасте Карбонара ?
Грана Падано в комбинациии с Пекорино Романо

Кулинарная студияСанкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро "Комендантский проспект", 8 минут пешком.

(812) 715-14-61

© Lazerson, 2017 | Написать шефу